Отрываемся, девчонки!!!

Отрываемся, девчонки!
Нам сегодня можно всё.
До колен у нас  юбчонки,
И -  свобода))) ё-моё!

Чем же станем заниматься?
Нам такое не с руки,
Значит, будем отрываться!
Ох, держитесь,  мужики!

Мы с утра на день весенний
Быстро составляем  план,
Потому вчера, наверное,
Заказали    ресторан…

Всё по высшему разряду,
По-другому нам нельзя,
Будут танцы  до упаду,
И веселье, и друзья!

А наутро, как проснёмся,
С мужем – долгий   разговор,
Хоть невинно  улыбнёмся,
 Но  в его глазах – укор!

Помечтали?  Вот и хватит,   
Женский праздник – ерунда!
Кто за это всё заплатит,
Если муж не скажет – Да!

/308/


Рецензии
Получила огромное удовольствие, всё по высшему разряду! Очень хочется оторваться!
Спасибо большое, с уважением Татьяна Курзаева.

Татьяна Курзаева   12.03.2018 10:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. давненько не заглядывала на стихиру..

Терешкова Галина   20.12.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.