***

Да, конечно я знаю, надежда уходит последней...
Не хочу ее гнать, хоть и смысл давно испарился...
Я тоскую все также, как там, на границе рождений...
И так трудно принять, что весь путь у судьбы изменился...

Отдалился... Ушел... И наверно решил, что так легче?
Не сужу... Не прошу... Не имею я права такого...
Значит что-то не так, раз уходит совсем он далече...
Значит что-то со мной - не достойна я счастья земного...

Я пытаюсь понять, для чего вновь мое возвращенье?
Ведь молила, просила, оставить меня в безвременье...
Может небушко мне за грехи посылает отмщенье ?
Я приму все душой, если нет мне на свете прощенья...
07.03.2014 год...


Рецензии