Горит заря...

Горит заря полоскою вдали...
Поют ветра весенние, шальные ...
А где- то там, на краешке земли,
Скучают без меня глаза родные.

Лишь солнца луч коснётся глаз твоих,
В моей душе  становится теплее...
Ах, как хочу я окунуться в них,
И застонать, от губ твоих хмелея

Ты знаешь, я тобою лишь живу,
Сердечко так отчаянно скучает...
Бывает, от бессилия реву,
Когда минута грусти наступает.

Живу одной, заветною мечтой,
И об одном лишь грежу я ночами,
Чтоб голос я услышала родной,
И пустота растаяла меж нами...


Рецензии