мы - от холода

Почему я ищу этих встреч?
Обжигаясь, дышу твоим воздухом.
Почему позволяю калечить,
Все что заново, во мне создано.

Я любовь называю обманом,
С этих пор как она у нас есть.
Мы друг другу не лгали, странно.
Снова день. Ты еще не исчез.

Заменили мы чувства обманом,
Притворяемся, что любовь у нас.
Ты сейчас обнимаешь меня,
Чтобы снова на годы пропасть.

Почему мои губы болят,
Прикасаясь к твоим, в имя лживости.
Ты любуешься мной поутру,
“Мы” –  от  холода, не от пылкости.


Рецензии