Вся в ожиданьи поздравлений...

Рецензия на «Старухам стихиры от престарелого Тота» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2014/03/06/11359

Я помню как тут менестрели
Стихи слагали для подруг.
Мы у компов своих сидели
И виртуально их хотели.
Вдруг старость по башке нам - "тук"

Свой праздник провожу в постели.
Включенный, рядом, ноутбук.
Наш мир взорвать почти созрели
Бандиты те, что уху ели.
Сбой ритма сердца...Тремор рук...

Мой друг, что будет с нами дальше?
Словесный кончится понос?
Мир тонет в море грязной фальши.
Стучу по "клаве"средним пальцем.
Ты сложный задал нам вопрос...

Я можно дам ответ на ушко?
Прикинулся, что старый дед.
Ты, наш любимый Тот - брехушка,
Не присмиревшая старушка,
Вновь вышла бороздить инет.

Что свечи ставить геморрою,
В то место, на каком сижу.
Есть стих, написанный тобою,
В котором славные герои:
Тот и его Мадам Пержу.

Тот, думала - дойдет до точки.
Начнет старушек восхвалять.
Хоть серебрит зима височки,
Достойны бабушки-цветочки
В день Женский оды получать.

Хоть раз в году - Восьмого марта,
Прийти и получить сполна.
Я собираюсь к Тоту завтра,
Надеюсь мой любимый автор,
Мне не воды нальет - вина.

Не все ж вином грешить Мюрелям.
Старушкам дайте погрешить.
Чтоб к Вам зашли и захотели
Не с ноутом лежать в постели...
Дверь не забудьте мне открыть!

Вся в ожиданьи поздравлений...

Смеюсь... Сестра таланта явно мне не родственница... Прошу прошение за многословие у Великого Тота...
С уважением...я


Рецензии
С праздником весны 8 Марта - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Александр.

Александр Семов   08.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Всего Вам наилучшего.

Людмила Дубинская   10.03.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.