Страна дураков

1-й куплет

Расспроси меня о том, чего не было,
Пусть оставим на потом платье белое,
Я не буду говорить, что я смелая,
Ведь сама, не понимая, что делаю,
Продолжаю тебя любить...

Мы оставили весне одиночество,
Как для каждого из нас по пророчеству,
Не качается тебя ветер перемен,
Не оставил, уходя, ничего взамен,
Кроме горечи измен...

Припев

Упавший камень не скрывал моей любви ручей,
Ты никогда не понимал моих речей,
И, может быть, среди веков,
Найдёшь страну для дураков,
Но там не встретишь никогда моих очей...

2-й куплет

Свою гордость от себя я не отпущу,
Знай, что я по вечерам больше не грущу!
"Ни собрать, ни склеить..." - пусть, так уж повелось!
В памяти останется: "Что-то не срослось...
Просто, параллельна ось".

Припев


Рецензии