Я плыву на лодке жизни...

Я плыву  на лодке  жизни,
И нет повода тужить.
Я как Сивка: только  свистни,
Вмиг примчусь тебе  служить.

Бейте, демоны, в тамтамы,
Разбудите белый свет !
У Земли снесло Панаму,
И канала больше нет.

Но пока играют дети,
Светят лунные  огни,
Будет нам, как прежде, ветер
Петь романсы о любви.

Расцветают снова вишни,
И нет повода тужить.
Я как Сивка: только свистни,
Вмиг примчусь тебе служить.


Рецензии