С 8ым марта

Пролетела месяцем зима,
Без снега мимо нас она прошла.
На трон взошла в лучах весна,
На дело скорая, свежа.
Исчезают серость, холода,
Пестрят цветы, растет трава,
Здесь новой жизни красота,
Улыбки радуют глаза.
Щебечут птицы и поют,
Влюбленных парочки снуют.
Любовь пусть будет в твоем сердце,
С улыбкой милой на лице
Услышишь в адрес комплименты,
В руках окажутся цветы.
С Международным Женским Днем!
Только вами, милые, живем!
08.03.14


Рецензии