Молчи и слушай...

Что прячется в душе твоей? Скажи...
Где твои мысли? С кем? Откуда?
Ищу я "ключ" в "звонков тиши"...
Какой он? Где? Ответ повсюду:
     У Звёзд просила озаренья
   - "Свети!" - ответили мне Звёзды.
     И Ветер слушала в ночи
   - "Дыши!" - шепнул он мне вельможно.
     Луну спросила.
   - "Одиноко?!" - в ответ услышала вопрос.
     Я к Солнцу протянула руку...
     Оно ответило: "Есть Бог!"
Глазами в Небо заглянула...
   - "Молчи и слушай!"
     Бог продолжал: "Ответ и Ключ в Любви!
                А это Чудо!
Поверь в то Чудо с Верой Мудрой -
И ты откроешь "Дверь Судьбы".
     Душа Его - ему потёмна. И эта тьма приобретенна  от женщин рода...
     Где? С кем? Откуда? - Брось терзать!!!
     Есть Свет врачующий в тебе! Он тьму "уронит"!
     Чтоб мог и Он Любовь с Тобой познать...
     И просто знай: Вам вместе по Судьбе Любви шагать!"

PS: - "Благодарю ТЕБЯ! Пойду я "Двери Открывать!"
    


Рецензии