Где мы?

Бываем там,
Где не должны мы быть…
Бежим от всех,
Но в основном лишь от себя.
Поняв,
Хоть малую частицу,
Наших жизненных дорог,
Вернёмся,
В дальние края…
Для того,
Что найти себя!
Собрать,
Буквально по крупицам….
                8-03-2014 год.


Рецензии
Анастасия!..
Сильный, жизненный Стих..
Хо ро ШО!!..
По нраву..
Благодарен и признателен.

Евгений Снежин   17.03.2014 09:34     Заявить о нарушении