Наша Маша

Никого нет в мире краше и милее нашей Маши.
Бесполезно спорить с ней, так как всех она умней.

Если у тебя проблемы, что решить не можем все мы,
Лишь она, сомнений нет, самый дельный даст совет.

А вот кавалеры наши - женихи боятся Маши.
Ведь обидно, коль жена будет более умна.

Где ж тот рыцарь, что девицу эту вовсе не боится,
Красотою ей под стать. Вот его бы отыскать!

В принципе, проблему эту можно бы по интернету…
Нет, там грязи до ушей, сразу вымажешься в ней.

Но мы верим всё ж в удачу. Эту трудную задачу
Наша Маша, может быть, в силах и сама решить.

Да, ждём именно удачи. Только так, а не иначе!


Рецензии