Счастье верное, приснись

Как много одиноких женщин.
Так кто же словом их приветик.
Природа в день весны и марта
Им принесет цветы подарком.
Пусть солнце в их заходит дом -
И с ним им радостно вдвоем.
Оно разгонит все печали.
Войдет весна. Зачем устали
Вы в одиночестве своём.
Давайте лучше мы споем
О чем? Конечно, о своем.
Мы вспомним милые минуты.
А что депрессией надуты,
Отпустим вверх ненужный шар,
Пойдёт в сердцах любви пожар-
Там не бывать пустому месту.
Не трусь! Откройся буйному ты ветру,
Что бьётся уж к тебе в окно.
Раскрой-ка настежь ты его.
Ворвутся свежие потоки,
То жизни будущей истоки,
Так, улыбайся. Улыбнись.
Всем счастье верное, приснись.


Рецензии
Одиночество опусташает душу. Оно, как коварный вор, крадёт самое сокровенное.

Счастья Вам!

Михаил Буреломов   16.12.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.