Вот опять

Вот опять пришла весна
В шкафах переполох,
Гардероб надо менять
От прошлых неплох
Фасон только пары блуз,
Остальное в мусор.
Брюки слишком широки
И повисли грузом
Каблуки, формы другой
Развелись в журнале.
Кутюрье тебе твой труд
Надоест едва ли.
Но, а что же делать нам
Одиноким женщинам.
Кто поможет обновить,
Что так переменчиво.
А не хочется смотреться
Устаревшей модницей.
Придется в еде экономить,
Хоть есть  очень хочется.
Правда, здесь тройной успех
Достигаем. В норме
И фигура,  и бюджет,
И здоровье. В спорте
Укрепив себя, возьмем
Широту и взглядов,
Может, кто и подойдет
К новому наряду.


Рецензии