Пирожки 4

не лишены свободы слова
свободы волеизъявлений
оксана с колей ивановы
развод пипец посуда об пол

домой из бара поздно ночью
какое ж небо без луны
тут вышел спор на ровном месте
что третья справа светит ярче

решает рыбка золотая
кому избу кому корыто
но только нас лечить не надо
откат до тридцати процентов

забил закрыл забыл забросил
таких глаголов за глаза
но никого никто не учит
каким глаголом посылать

колян ревнивый от рожденья
оксану с детства ревновал
стучал горшком по полу грозно
но та ещё не родилась

отметил славно новый год
гостил с друзьями у соседей
пора пожалуй на работу
но на дворе восьмое марта

Дорогие женщины с праздником Вас!!!


Рецензии
Чудесный стих -
и рифм не надо )

Спасибо за поздравление, Михаил )

Наилучшего по весне )

Маша Тараторкина   17.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.