живоначальное

изморозь
изморозь
словно
слезы уставшего неба
в тело землистого хлеба
живоначальное
слово

*
цепи звенят
порваны
звенья снегов россыпи
вдоль поперек поровну
убереги Господи
лица плывут пьяные
дымом туман вылизал
весла
весны ранами
в лето бредем высями

8.03.2014


Рецензии