лишь время...

Твое дыхание ловлю как
               "воздух новой жизни".
И "Прошлое" своё Благодарю
               за СОВЕРШЕНСТВО "Божьей кисти".
...Наверно много Нам предрешено
               в "многоголосье Мистик"...
Вступила в "светлый Счастья Путь" -
               перевернула "листик"...
С Тобой пишу страниц главу.
               Отныне...Ныне... Пристне...
Услышу я Твоё: "Люблю!" Лишь время...
               Время лишь "трилистник"...
В нём: Было. Есть. И Будет!
               ...ну, точно всё как в "жесте"...
Взмах. Миг. И "полнота"! "Созвездий круг"!
Всё, что ушло, - прошло! Есть только "Есть".
             А здесь Мы Есть!... и ВМЕСТЕ!!!


Рецензии