Гимн женщине

Ты поддержишь в трудную минуту,
Когда боль на сердце и тоска!
Твоих нежных рук прикосновенье,
Возвращают вновь любовь в меня.

Пред тобой стою я на коленях
И готов засыпать лепестками роз,
Гимн пою тебе, моё ты продолженье,
Женщине,что мать, жена и дочь!!!...


Рецензии