Грубым даётся радость?

"Грубым даётся радость"?
Бред... Им, грубым, даруется только усталость,
Немое отчаяние, готовность биться в истериках и кричать,
А так же непреодолимо-ломающий принцип - молчать..

Вы ведь не задумывались, ЧТО все эти грубые в сердцах прячут,
Как они в наглую бросают вызов старухе Удаче,
Как тоскуют по нежности и светлой грусти..
Вы считаете, что грубым даётся радость...


Рецензии