Что нужно женщине весной

Что нужно женщине весной?
- Что и всегда: мужчину рядом,
Чтоб верен был он ей одной,
дарил цветы, стихи, наряды!
Чтоб внешне - как Ален Делон,
Бандерос - в близости интимной.
Чтоб был хороший, добрый он,
банкир с квартирой и машиной.
 
Что нужно женщине весной?
- С природой вместе обновиться:
рабом диеты стать мясной
и в фитнес-клубе поселиться.
Сменить причёску и прикид,
make-up-советы взять из "глянца"
и всем преградам вопреки
счастливой быть и улыбаться!
 
Что нужно женщине весной?
 - Наполеоновские планы:
сходить в музей, театр, кино,
и посетить другие страны!
Раскрыться творчески в делах,
дать слово жизнь начать сначала!
И вместо шага сделать взмах!..
Весной нам надо очень мало.


Рецензии
Знаете, поделюсь!
Очччень понравилось!
включила логику, подумала, найду Вас на стихире. Нашла. Спасибо.

с теплом, Мария.

Мария Фрейя   24.03.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.