Вечер...

Вечер...Тихо я иду,
Дорога тащит в пустоту,
Где без тебя с сума сойду,
Ведь без тебя,жизнь не полна,
Ей не хватает светлых дней,
И ярких световых огней,
Но темнота меня манит,
И в глубь, насильно ,как магнит,
Все тащит дальше,вдруг...обрыв,
Упала глубоко я вниз,
Смотрю на руки,локти в кровь,
Вот привела к чему любовь.


Рецензии