Любимые, всех вас с Восьмым!

В пылу  игривого азарта ,
Страстей живых горя огнём ,
Всех благ вам на Восьмое марта !
С Международным Женским Днём !!!

Пусть солнце яркое сияет !
Мандражит пусть блаженства ток !
Пусть Сердце вам переполняет
Любви безудержной поток !

Мужи коленопреклонённо
Целуют руки , дарят мех ,
Флиртуют и глядят влюблённо
И пусть струится счастья смех !!!!!!!


Рецензии