Сволочь-любовь

Ну и где эта сволочь-любовь?
Наверное, в небесах спрятана!
Я каждый день ищу её вновь,
Но, похоже, она не доказана.
Так где эта сволочь-любовь?
Только мерзкие о ней шутки...
Она... выжрала мою кровь
И встала... внутри проститутки...


Рецензии