По-моему не то сказала

По-моему, не то сказала.
Чуть осторожней со словами надо быть.
На клавиши не те рука упала.
Теперь о … придется мне забыть.

Но ладно, хорошо теперь я все исправлю.
Скоро волшебство в мой дом войдет.
Я Дед Морозу письмо свое отправлю
И добрый дед с подарками придет.

Ему скажу: «Спасибо, что сегодня здесь!»
Он скажет: «Тебе принес, что ты просила.
А впрочем, забери мешок мой весь!
В нем есть неведомая сила…»

Но не завидуйте мне молча,
Я поделюсь и с вами волшебством!
Огромен и тяжел он очень,
Наполнит радостью не только мой прелестный дом!


Рецензии