8 марта 2014 г

Светит месяц, солнце светит,
Светят звёзды  как попало,
Но слепой и тот заметит,
Что без женщин света мало!

Оптимизм Ваш, как цунами,
Побеждает все невзгоды.
Как прекрасно, что Вы с нами
Днём и ночью во все годы.
 
Улыбнитесь нежно-нежно
Детям, близким, небесам
И мечтам, они безбрежны,
Верьте в сказку, в чудеса…

Пусть цветы благоухают,
Росой искрятся на заре,
Пусть дурные мысли тают,
Станут пылью во дворе.

Самых добрых слов не жалко,
Чувства лучшие отдам,
Впечатлений самых ярких
Нежность от мужчин для дам.

Пусть вопросы о ваших годах
Остаются всегда без ответа.
О, женщина! Ты вечно молода
И самый яркий лучик света!

7.03.2014 г.


Рецензии