288. Женский день

ХОТЬ ДЕНЬ И ВАШ, НО ЗНАЙТЕ ДЕВКИ.
БЕЗ МУЖИКОВ ПРИДЁТ БЕДА!
НИКТО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНИТ!
И НЕКОГО ПОСЛАТЬ ТУДА,
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧАТЬЕ ЖИЗНИ.
ИЛИ ТУДА, ГДЕ КОПИТСЯ ДЕРЬМО!
ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ И НЕ ТЕРЯЙТЕ,
ЧТО БОГОМ КАЖДОМУ ДАНО!
                8 марта 2014 год


Рецензии