С восьмым мартом

По воле в милости небес посеян в нас в сердцах в крови
Влечения безумных чар к женам в любви блаженный крест.

Желаний наших сладкий плод очарования
Мечта, сознания восторг,  в столь дивной тайне
Волшебный ласковый цветок облюбования
И украшение, и утешение жизни полноты
В семье отрада и любовь в реальной сказке
Вторая половинка нежности и радости и счастья.

Вы праздник и прекрасные цветы и украшение чудесной жизни,
Вы милые любимые и в верности безценные в чём небесами чтимые,
Вы нежности неиссякаемый источник сладкий помощниц  славных
Вы в сём и вся ну что сказать тех нет уж слов
а лишь восторг любви для Вас во свете в нас.

С праздником вас дорогие женщины, девушки и девочки
С праздником вас родные наши матери бабушки сёстры и дочери
С праздником тебя радость моя драгоценная единственная и неповторимая
С праздником тебя любовь моя долгожданная самая самая прекрасная и ненаглядная!!!


Рецензии
Спасибо, Евгений, за божественное поздравление женщин!
Пусть Счастье и Благодать не покидает их по жизни!
Мира и Радости всем!

Яркого солнышка, Евгений!
С уважением! Вета.)))

Вета Благая   12.03.2024 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вета за дружеский отзыв!!!

Евгений Чевган   12.03.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.