МЫ

Раскрой свои алые губы,
Утопи в зеленых глазах,
Пусть поцелуй наш будет грубым,
Утони в моих сладких слезах!

Нам наказанье за измену
Создателя земных существ.
Мы предали его - нашли замену.
Из жизни в тот момент наш Бог исчез...

Скажи мне милый откровенно:
Ты не жалеешь обо мне?
Внесла в твою жизнь перемены,
Явилась вилою во сне...

Не говори, не отвечай, боюсь услышать я ответа,
Но если что, ты не серчай -
Нельзя меня винить за это!

А пока поцелуй меня вновь,
Как в ту ночь,
Когда Бог был рядом и подарил нам любовь,
Ты был сыном его, а я была дочь...


Рецензии