Я тобой живу

         Я тобой живу

Ты – моё светило,
Сердце согреваешь.
Золотая жила,
Жизнь обогащаешь.

Ты - родной мой берег,
Ласковый и нежный.
Не могу не верить,
Ты - причал надежды.

Ты - моя и Муза
И вершина счастья.
Нет вернее мужа,
В чём могу поклясться.


Рецензии