Свобода выбора

         
Всевышний создав этот мир,
Вложил свою душу в творенье.
Я жизнь превращу в дивный пир,
В прекрасное стихотворенье.

О Царствии Божьем просил
Во веки радеть неустанно.
Потратила много я сил,
В душе воздвигая спонтанно:

Все тёмные мысли прогнать,
Очистить и чувства, и веру,
Любовью объять, словно мать,
Себя отдавая без меры.

Во всём, что я вижу, душа
Сияет Создателя мира.
Вбираю в себя не спеша,
В блаженстве всё выплеснет лира.
                               
      


Рецензии