8 марта

Сегодня праздник, Дам прекрасных,
8-ое марта- нежный день.
Мужчины дарят с лаской
Цветы и для любимой сувенир.

И я отмалчиваться не стану,
Поздравляю с лучшим днём!
Пусть любовь твоя всегда
Живет с таким же волшебством.

О как чудесен этот праздник,
А весна усиливает всё,
Что всего прекрасней
Это дружба и любовь.

Желаю мира во всем мире
И верю я, тот день придёт!
8 марта, а не 23 февраля)))
К счастливой жизни нас ведёт!


Рецензии