Любви желаю Вам!

         ***               
Любви желаю Вам, Любви!
Что пожелать еще на свете!?
Пускай всегда смеются дети,
И много счастья впереди!

Пусть мир меняется вокруг,
Лишь так, как Вы хотите видеть.
Никто не сможет Вас обидеть,
Ни кровный враг, ни близкий друг!

Для Вас сегодня все цветы
В руках любимых пахнут нежно,
Их пожелания безбрежны,
И все сбываются мечты!!!
                7.03.2014


Рецензии