***

И только не находится управы.
Ведь только Богу лучше всех видней.
Как могут люди с дурной славой.
Вести себя как будто всех умней.

Бывает жизнь сбивает нас с дороги.
Но надо показать что всех сильней.
Тогда возьми себе в кулак все боли.
И постарайся быть чуть-чуть мудрей.

А ведь насколько портят людей деньги?!
Жадность, злость, корысть и воровство.
Ведь не на столько портят людей люди.
Как нам показано в кино.....


Рецензии