Вот тот самый День

Восьмое марта! Вот тот самый День,
который был и есть и должен быть
не омрачённым никакой невзгодой...
Чтоб боль и горечь чёрной непогодой
на сердце не набрасывала тень...

И в этот день хочу я пожелать,
чтоб рухнула кошмарная завеса,
и в женщине опять жила принцесса,
а не рыдала по погибшим мать..

И в этот день, и просто без причины
дарите женщинам цветы любви, мужчины!


Рецензии