***

Вопреки всем опасениям ты остался.
И уже тысячи людей говорили о неверности твоих решений,
Но ты был не исправим, ты не сдавался,
Ты был верен себе и другим.

Ты был предан ей, хотя и отрицаешь.
Тебе стало больно, когда она ушла.
Ну так зачем же ты её отпускаешь?
Зачем молчишь, когда от боли сходишь с ума?

Она поверила в тебя, когда жизнь опустилась на дно.
Она была с тобой в начале и возможно будет в конце.
Никогда не говори, что тебе всё равно!
Никогда не пряч чувства за улыбкой на лице!


Рецензии