Открой свой мир для солнца и тепла!

Ты говоришь, что нет духовности во мне,
Не видно и не слышно слов глубоких,
И повторяя вновь и вновь "во тьме",
Не может в ней быть чувств высоких...

Но ты не прав в своей витиеватой речи,
Оправдывая и ища в песках зыбучих,
Свои не сбывшие надежды и мечты,
Не дав раскрыться чувствам столь далеким...

Не захотел и испугался ты, впустить в тот мир,
Что может быть недосягаем мною,
Закрывшись маской чистоплотности души,
Высокомерных чувств, тщеславия и спеси...

Когда насытишься ты легкостью страстей,
Поймешь быть может замкнутость свою,
По твойму лучше 100 лет в одиночестве прожить,
Лишь взращивая холодность свою...

Впусти, открой свой мир для солнца и тепла,
Пойми, что это будет лучшим чувством для тебя,
И тот божественный и сильный дар любви,
Увидишь ты в других и в отношении себя...

StarLES


Рецензии