Не печалься!

Не печалься,поверь мне-не стоит,
наша жизнь нам дана для любви!
Это чувство дано ведь не всем
и не всех оно тронет,
хоть в трубу ты труби и зови!
То волнение сходно с приливом ,
приносящее радость волны,
ты с разбега в неё словно в омут
и завидуют пусть дикари!

Посмотри на себя по другому,
что в тебе возродилось ,сбылось,
посмотри ты чему научилась,
только сердце себе ты не рви!
говори,не таи,очищайся!
Будь собой,разукрась мир в цвета!
Ведь потом ,когда вспомнишь, что было,
будешь счастлив и ЖИВ ты
                ВСЕГДА!!!


Рецензии