Dень Dобрый!

Все нижеописанное не повторять,
близко к сердцу не принимать.
Не постмодернизм.
Не стихи.
Рифмы нет.
Не наслаждайтесь чтением.


"День добрый, идите на***!" -
Слова нынче в моде.
За тем деревом тренд
Нарисован краской из моего баллончика,
Которого никогда не было.
А звезды врут Вам сиянием вечным,
Осыпаясь и заставляя желания веять,
Как тот ветер, что сдул мою шляпу.
Обыскавшись в разгаре я плюнул:
"У меня никогда не было шляпы!"
Среди ночи в горячем поту,
Тепло наших тел обрамляется светом.
"Холодной такой не будь, обещаешь?"
Все недели твоим телом пахнет постель,
Слышу крики, просыпаюсь и плачу.
Ускользаешь и прячешь от грубых рук наивное сердце.
Как Тургенев обещаюсь нигилистом и в воду,
Отрицая существования сердца, да что там любовь.
Сегодня кто-то зажигал мечты и добрые сны,
И был уничтожен взрывом моей звезды.
Тихие капли дождя это чьи-то слезы -
Они смыли мой тренд.
Ведь не было краски, не было шляпы,
Тебя тоже не было ночью холодной.
Я просыпаюсь в холодном поту -
Закрываю глаза, обнимаю ее и засыпаю.


Рецензии