Сон

Тебе присниться ночью сон,
Как будто ты витаешь в облаках,
Как будто ты известен очень,
А может ты вернёшь того ,кого вернуть никто не сможет,
Но это лишь во сне,
Ты не сумеешь воплотить вполне,
Всё то,что сниться в ночь тебе,
И ты не сможешь не витать,
Не видеться с теми,кого уже не существует,
А может существует,но лишь на небесах,
И очень сложно тех вернуть,
Кто раньше был с тобой когда тебе всего лишь 5,
Тех лет,счастливых лет,
Тех радостных мгновений,
И ты поймёшь когда уже настанет 25 ,что это лишь мгновения во сне....


Рецензии