Пепел Клааса

               
Пепел Клааса стучит громко в сердце,
Боль, словно бритва, остра.
Тиль Уленшпигель не может согреться
В пламени страшном костра.

Пепел Клааса стучит людям в сердце,
Пламя залить я хочу.
Спать не дают мне Лазо и Освенцим,
Громко от боли кричу.

Пепел Клааса стучит в ваше сердце,
Мир продолжает пылать.
В каждой душе есть заветная дверца,
Нужно лишь ключ подобрать.


Рецензии