Зарок

Милая,
Дай мне собраться с силами,
Ветрами встречными, стылыми
Я полечу на Восток.

Птицею,
Ночь рассеку зарницею,
Будешь моею Царицею,
Музою этих строк.

Нежная,
Жизнь не вернётся прежняя,
Чувство вины безбрежное,
Я бы исправить смог,

Крыльями,
Днями, словами, милями,
Лишь бы с тобой сохранили мы
Чувства любви росток,

Ласкою,
Яркой надежды краскою,
Жизнь нашу сделать сказкою
Вот мой тебе зарок.


Моей жене Танечке.


Рецензии
Чудная песня - мечта любой женщины услышать такую. Желаю Вам творческих успехов.

Людмила Петровна Денисова   22.03.2014 12:15     Заявить о нарушении