На деревню, дедушке...

В ЗАЩИТУ «НАРОДНЫХ ГУБЕРНАТОРОВ»

Товарищ-господин Владимир Путин,
Сказавши «А» скажи теперь и «В»;
Когда карт-бланш давно уже получен,
Не обмани поверивших тебе.
Навис над гражданами дружеской страны
Паук коринево-блокидного окраса
Страдают снова лучшие сыны
В застенках, что похлеще, чем в гестапо…
В беде своих героев не бросают..
Тебе  судьбу доверила страна,
Когда людей бандиты истребляют,
Сказавши «Б» скажи теперь и «А»!


Рецензии
Актуальная тема! Благодарю за стихи и поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ! С уважением и пожеланием творческих успехов.

Марковская   09.05.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.