***

В мире тысячи повзрослевших детей,
У которых в душе есть рана.
В жизни их родителей было много путей,
Но они выбрали путь криков, ссор и обмана.

Сколько боли, сколько отчаяния
Приносят детям ссоры родителей?
Эти дети хотели бы кричать,
Но что-то заставляет их молчать.

Такие дети не умеют говорить,
Они боятся свою душу открыть,
Боятся рассказать о своих чувствах,
Думая, что их не поймут
Или высмеят и оттолкнут.

Молчаливых детей ничего не может спасти,
Кроме одного единственного пути-
Им жизненно необходимо любовь найти.


Рецензии