Дно

...
А мне бы косую, кривую, хромую.
Побитую, пьяную – можно босую.
Чтоб барышни знали – я здесь не один.
Смотрите, завидуйте – я гражданин. 
=====================================
                10,2013
=====================================


Рецензии