От имени мужчин - 8 марта 2014

      
       Хрустальный звон любимого бокала
       Заворожил, напомнив истину одну -
       Вам, женщины России, слава -
       Вы жизни мудрость -
                мы спокойны за страну.
               
                ЖЕНЩИНА  МОЯ 

        Всегда красива, стройна и мила,
        Ты мама, тётя, бабушка, жена,
        Сестра родная и моя любовь,
        Я знаю, знаю встретимся мы вновь.

        Земля ведь круглая и где-то всё равно
        Пути хотя б на миг сойдутся - суждено,
        Нам так "написано" на карточке-судьбе,
        Но только где ты, где же, где?

        Ты отзовись, родная, я приду,
        Твои былые кудри распушу
        И буду твои руки целовать -
        Ты женщина, как  родина, как мать!!!

               

      


Рецензии