Пускай плюётся США и мечет...

Пускай плюётся США и мечет,
Но Крым и Севастополь мы не отдадим.
И если надо, то порвём любого,
Своих обидеть, никогда мы не дадим.

Пускай плюётся НАТО...Нам не страшно!
Нас тяжело порою растолкать.
Но в том сильна страна Россия,
Что русский дух ничем не запугать.

Пускай своей слюною захлебнутся,
Все недруги страны нашей родной.
А Ваши санкции к нам, вы засуньте в свою ж..у.
Мы тоже можем угрожать порой.


Рецензии