Eсли ты рядом со мною

Eсли ты рядом со мною,
сразу на сердце тепло.
Вместе мы встретим восьмое
светлого марта число.

Зиму холодную рано
мы проводили без слез.
Ярко пылают тюльпаны,
свежесть струится мимоз.

Также есть розы в букете,
но не найти нужных слов.
Ты ведь прекрасней на свете
самых красивых цветов.

Сладкими нотами манит
нежный духов аромат.
Лично тебе от Армани
их передать был я рад.

Хочется целую вечность
в очи смотреть мне твои.
Видеть небес бесконечность
в солнечном свете любви.

Если ты рядом со мною,
сразу на сердце тепло.
Вместе мы встретим с любовью
каждое в жизни число.


Рецензии