Несу оранжевые розы

Несу оранжевые розы,
А март хохочет во весь рот -
Под величавые берёзы
Калина ягоды кладёт.
Весна на тёплые носочки
Оборки вяжет из дождей,
А с крыш подструйки-одиночки
Водой сливаются ничьей.
На желто серые заплатки
Домов обледеневших дней,
На тротуарные брусчатки,
На тело уличных камней.


Рецензии
Хорошие образы, свежие!

Ирина Норицына   16.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.