Очередной парадокс на расстоянии чувства

Очередной парадокс:на расстоянии чувства,
в мире где много фальши,безумства...
Чувства,лавиною что накрывают,
cводят с ума и окрыляют.
Открывают друг в друге новые грани,
жить помогают в иллюзорном обмане.
Помогают они в нём находиться,
не боясь,что обман сможет раскрыться.


Рецензии