Наташе

                8
               МАРТА

Вас много – милых дам,
Простите поздравление не вам.
Я поздравляю ту,
В чьих тёмных и бездонных,
Глазах - беспомощно тону.

 
                ***

Пусть ангелы хранят тебя,
Пусть звёзды освещают путь:
Чтоб ты шагала не скорбя,
И чтоб с дороги не свернуть.

Пусть всепрощающий Господь
Ведёт державною рукой.

Пусть ненасытная беда
Тебя обходит стороной
И пусть, всегда, твоим друзьям
Ты будешь милой и родной.

И пусть кукушка напоёт
Тебе как можно больше лет.

Душа сиренью пусть цветёт,
А счастье пусть замкнётся в круг,
И пусть, - всё это не пройдёт!
О.С.  – твой друг.


Рецензии