С 8 марта, милые женщины

Растаяли сугробы все
И мы, забыли о зиме.
Тепло везде, уже вокруг
И Март стучится, в двери вдруг.

Международный женский день,
От снега лишь, осталась тень.
Весна пришла, и все цветет
И вы, цветете каждый год.

Примите от души все поздравления.
Желаю, счастья без хлопот.
Желаю, доброго вам настроения.
Чтоб жили все вы без забот.

Желаю вам, побольше сказок,
Чтоб на лице не выступало слез.
Желаю вам, всегда улыбок.
Желаю вам, счастливых грез.

Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты –
Пусть исполняются ваши мечты

С неба летят пусть на вас все цветы
Милые женщины, добрые, верные!
Пусть не бывает у вас суеты
С новой весной вас, с каплями первыми.


Рецензии